Políticas de Privacidad

Aviso de privacidad

Tu privacidad es importante para Nubograma. Por eso, desarrollamos una Política de privacidad que abarca cómo recolectamos, usamos, divulgamos, transferimos y almacenamos tu información personal. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DESARROLLOS NUBOGRAMA SA DE CV, (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual "LA COMPAÑÍA") con Domicilio en Fray Garcia de Salvatierra 5923, Condocasa Mitras, Monterrey, Nuevo León México, hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados

 

LA COMPAÑÍA sólo obtiene los datos personales de las personas físicas o morales con quienes sostiene una relación jurídica ya sea de carácter comercial o derivado de la consecución de su objeto social, o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación, de manera directa y personal, a través de terceros, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de realizar las investigaciones conducentes para diagnosticar factibilidad de negocios jurídicos y en su caso celebrar el contrato para sí o para tercero y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, obligándose en todo momento a mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

 

Asimismo, LA COMPAÑÍA, podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactar a las personas o instituciones contenidas en dichos datos, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de investigación a fin de recabar datos suficientes, tendientes a formar un adecuado diagnóstico del titular.

 

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento establecido en la Ley de Protección de datos, para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto a través de la Dirección General, en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a LA COMPAÑÍA por los canales aplicables. Enviando su solicitud al correo administracion@nubograma.com . Una vez presentada la solicitud,DESARROLLOS NUBOGRAMA, S.A. de C.V. y/o NUBOGRAMA cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos: • Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones. • Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal. • Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos. • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse vía telefónica de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 4:00 p.m., o directamente al correo electrónico administracion@nubograma.com.

 

LA COMPAÑÍA, podrá dar a conocer y transferir los datos personales de sus titulares a los clientes que contraten sus servicios, mismos que de conformidad con la Ley de Protección de datos adquirirán las obligaciones respecto de los datos personales transferidos, así mismo podrá transferir la información de Titular a cualquier empresa miembro del grupo de LA COMPAÑÍA, así como a algún tercero que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posible de una relación jurídica deba hacerlo. LA COMPAÑÍA se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad.

 

LA COMPAÑÍA se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

MONTERREY N.L. 

19 de Enero del 2021

Metodos de pago